QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
莲城论坛总版主: 陈贵 爱家 清风义工李队 三湘辣爷

我与红网的情缘

收听

论坛元老

我与红网情缘
        今天是红网成立18周年的喜庆日子,在这个隐身网络、亮像视频的新时代让我感慨万千:那是在2014年的秋天,网宣团的响响组织市老干网宣团的部分网宣员,到建设路社区找领导协商要取消兴和巷的烧烤摊位问题。为了兴和巷周边小区居民有个不被烧烤烟熏、呛人刺鼻及二氧化碳气体污染环境,我们只好多次找社区领导要求解决此事。与领导协商完后我们在响响家共进午餐,在响响家认识了多才多艺、德才兼备的青年农民;认识了出口成诗的杨柳岸;认识了报导高手吉辰;认识了跟帖最快的铁哥。后来相继认识了湖湘文化版的吴大哥,湘潭网友之声版的一多先生、还有资深的爱家、三湘辣爷等网络名字,经了解他们都是活跃在红网上的精英,我便加了他们为好友,也成了红网的一员。是他们在网络实践中引领指导我,尤其是青年农民教我摄影做视频在红网这个平台上能广交朋友、集思广意,发挥智慧。使我五湖四海的网络朋友越来越多,我的朋友圈越来越大,我就这样与红网结下了情缘。与他们结下深厚的友谊,让我在网络实践中不断进步。在此深表感谢!
感谢各位朋友对我的关心和帮助!
感谢红网这个平台让我在网络的世界里驰骋。
红网平台操作便捷,发贴发图成功率达到百分之百,发声无障碍成为了与我交流的伙伴。他不分职位的高低、不分职业的贵贱、不分经济的贫富……只要怀揣梦想,抒发情怀,男女老少都可以展示风采。
红网平台是我有话题共叙、文化交流、有风景同看、有酸甜苦辣同尝,有快乐共享的家园。
红网平台我爱你!你是我的精神家园!
祝:红网18岁充满阳光活力!
祝:红网越来越好!越来越精彩!
       今天是红网的18岁生日,感恩时代,感谢有你,为了我们更加美好的未来,18岁,正青春,再出发!

收听

论坛元老

为好帖点赞!

收听

版主

雨露的红网情缘,农民的好学生。
刘正秋

收听

版主

欣赏雨露佳作!

收听

版主

雨露老师是红网的忠实粉丝,红网有你更加精彩!

收听

论坛元老

你好,我好,大家哈好,才是真的好!

欣赏雨露佳作!为你点赞!
就是顺其自然,对一切不强求。有缘相聚,好自珍惜;无缘离别,安然随之。

返回 发新帖 回复